Une alimentation équilibrée, des exercices réguliers et des modificati…
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작성자 Roma O'Connor 작성일22-12-22 01:15 조회127,369회 댓글0건관련링크
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Lorsqu'il s'agit d'une alimentation équilibrée, les fruits en font partie intégrante. Cependant, certains fruits peuvent devenir un enfer pour un diabétique s'ils sont consommés. Découvrez les cinq pires fruits pour les diabétiques.
5 pires fruits du diabète : profil nutritionnel
PARTICULARITÉS
Fruits 1
Fruits 2
Fruits 3
Fruits 4
Fruits 5
Meilleure note (1-10)
Pastèque
Banane
Ananas
Mangue
litchi
Score IG
76
62
59
51
50
Meilleur avantage
Potassium, bêta-carotène
Potassium
Vitamine C
Vitamine A et C
Vitamine C
REMARQUE : Tous les fruits mentionnés ci-dessus ont des scores glycémiques plus élevés et des édulcorants naturels élevés qui peuvent faire grimper la glycémie. Plus le score glycémique est bas, plus un diabétique peut digérer les aliments rapidement.
5 pires fruits pour le diabète
1. Pastèque
Ce fruit d'été juteux et rafraîchissant a une teneur élevée en sucre et un IG élevé (76). Par conséquent, amaryl 2mg bon marché il est recommandé aux diabétiques de limiter la taille des portions. La pastèque peut être mélangée à des aliments à faible IG pour maintenir la glycémie.
2. Banane
Bien que les bananes aient un indice glycémique élevé (62), manger une petite banane avec des noix telles que des amandes, des pistaches et des noix peut avoir un impact positif sur votre glycémie. Les personnes atteintes de diabète de type 2 peuvent associer des bananes à une source de protéines (yaourt). Il réduit l'envie de manger des collations tout au long de la journée car il garde votre estomac plein plus longtemps.
3. Ananas
Ce fruit sucré et délicieux contient environ 16 grammes de sucre. Ainsi, de petites quantités suffisent pour satisfaire une dent sucrée. L'ananas peut être consommé cru ou en dessert après avoir consommé un aliment à IG bas riche en graisses et en protéines.
4. Mangue
En Inde, les étés sont synonymes de mangues délicieuses et juteuses. Mais une portion de mangue contient 14 grammes de sucre, ce qui peut immédiatement faire grimper la glycémie chez les diabétiques. Cependant, les mangues peuvent être dégustées sous forme de salade de mangues et de haricots noirs ou peuvent être utilisées comme garniture pour divers plats.
5. Litchi
Ce fruit juteux et pulpeux contient environ 16 grammes de sucre. Les personnes atteintes de diabète devraient consommer du litchi avec modération. Il peut être ajouté à des smoothies ou des glaces.
Conseils pour profiter des fruits si vous êtes diabétique
Mangez toujours des fruits frais, locaux et de saison.
Les fruits ne doivent pas être consommés avec vos repas principaux, il est préférable d'avoir des fruits entre les repas et comme collation.
Mélangez des fruits avec du lait faible en gras ou du lait caillé pour faire des smoothies ou des shakes.
Mangez des fruits avec des noix et des graines pour réduire l'index glycémique.
Saupoudrez les fruits de cannelle, ce qui est très utile pour équilibrer la glycémie.
Ajoutez des fruits aux desserts comme édulcorant et consommez en quantité modérée.
bannière web
Quels fruits les diabétiques peuvent-ils manger ?
Les fruits à index glycémique élevé présentent un risque d'augmentation de la glycémie. Ainsi, les fruits à faible IG peuvent être consommés en toute sécurité par les personnes atteintes de diabète. Les fruits à faible indice glycémique sont :
Avocats
Des oranges
Papaye
Pommes
Pamplemousse, glucophage génériques bon marché etc...
5 pires fruits du diabète : profil nutritionnel
PARTICULARITÉS
Fruits 1
Fruits 2
Fruits 3
Fruits 4
Fruits 5
Meilleure note (1-10)
Pastèque
Banane
Ananas
Mangue
litchi
Score IG
76
62
59
51
50
Meilleur avantage
Potassium, bêta-carotène
Potassium
Vitamine C
Vitamine A et C
Vitamine C
REMARQUE : Tous les fruits mentionnés ci-dessus ont des scores glycémiques plus élevés et des édulcorants naturels élevés qui peuvent faire grimper la glycémie. Plus le score glycémique est bas, plus un diabétique peut digérer les aliments rapidement.
5 pires fruits pour le diabète
1. Pastèque
Ce fruit d'été juteux et rafraîchissant a une teneur élevée en sucre et un IG élevé (76). Par conséquent, amaryl 2mg bon marché il est recommandé aux diabétiques de limiter la taille des portions. La pastèque peut être mélangée à des aliments à faible IG pour maintenir la glycémie.
2. Banane
Bien que les bananes aient un indice glycémique élevé (62), manger une petite banane avec des noix telles que des amandes, des pistaches et des noix peut avoir un impact positif sur votre glycémie. Les personnes atteintes de diabète de type 2 peuvent associer des bananes à une source de protéines (yaourt). Il réduit l'envie de manger des collations tout au long de la journée car il garde votre estomac plein plus longtemps.
3. Ananas
Ce fruit sucré et délicieux contient environ 16 grammes de sucre. Ainsi, de petites quantités suffisent pour satisfaire une dent sucrée. L'ananas peut être consommé cru ou en dessert après avoir consommé un aliment à IG bas riche en graisses et en protéines.
4. Mangue
En Inde, les étés sont synonymes de mangues délicieuses et juteuses. Mais une portion de mangue contient 14 grammes de sucre, ce qui peut immédiatement faire grimper la glycémie chez les diabétiques. Cependant, les mangues peuvent être dégustées sous forme de salade de mangues et de haricots noirs ou peuvent être utilisées comme garniture pour divers plats.
5. Litchi
Ce fruit juteux et pulpeux contient environ 16 grammes de sucre. Les personnes atteintes de diabète devraient consommer du litchi avec modération. Il peut être ajouté à des smoothies ou des glaces.
Conseils pour profiter des fruits si vous êtes diabétique
Mangez toujours des fruits frais, locaux et de saison.
Les fruits ne doivent pas être consommés avec vos repas principaux, il est préférable d'avoir des fruits entre les repas et comme collation.
Mélangez des fruits avec du lait faible en gras ou du lait caillé pour faire des smoothies ou des shakes.
Mangez des fruits avec des noix et des graines pour réduire l'index glycémique.
Saupoudrez les fruits de cannelle, ce qui est très utile pour équilibrer la glycémie.
Ajoutez des fruits aux desserts comme édulcorant et consommez en quantité modérée.
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Quels fruits les diabétiques peuvent-ils manger ?
Les fruits à index glycémique élevé présentent un risque d'augmentation de la glycémie. Ainsi, les fruits à faible IG peuvent être consommés en toute sécurité par les personnes atteintes de diabète. Les fruits à faible indice glycémique sont :
Avocats
Des oranges
Papaye
Pommes
Pamplemousse, glucophage génériques bon marché etc...
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